音乐舞蹈学院党总支开展主题党日活动暨支部书记述职大会
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/12/26 点击数:

12月17日下午,音乐舞蹈学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动,本次主题教育活动主要有三项议程:支部书记述职、纪录片《为了和平》观后座谈会和微党课《闪闪的红星》。音乐舞蹈学院党总支书记温赞扬同志参加本次会议并总结发言。

“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动合影

会议开始,全体党员同志起立奏唱国歌,随后教工支部书记刘倩同志和学生支部书记(代理)梁志红同志分别汇报了2020年度教师支部和学生支部开展工作情况,两个支部均圆满完成校党委和党总支的各项工作,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

教工支部书记刘倩同志述职

学生支部书记(代理)梁志红同志述职

会上,全体党员同志开展《为了和平》纪录片学习座谈讨论,通过伟大的抗美援朝精神的震撼和洗礼,结合目前国际国内外形势以及自身工作实际情况纷纷发表感言。

纪录片《为了和平》观后座谈会

教工支部党员蒋雯馨同志带来微党课《闪闪的红星》,通过讲述合川区英雄少年刘文学的故事,点亮了无私正义的精神力量。教工支部组织委员许可老师领誓入党誓词,重温初心使命,坚定理想信念。

教师党员蒋雯馨同志微党课《闪亮的红星》

重温入党誓词

最后温赞扬书记总结发言,强调不断加强政治理论学习,提升党员同志意识形态大局观,在党言党,做好本职工作,做合格党员,发挥党员先锋模范作用。

党总支书记温赞扬同志总结发言