音乐舞蹈学院开展“教学沙龙”主题交流座谈会
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2021/12/27 点击数:

2021年12月9日下午3点半,音乐舞蹈学院在铜梁校区组织开展了“教学沙龙”主题交流座谈会。音乐舞蹈学院党总支书记温赞扬、教学院长费毓珺、音乐系主任许可、副主任谭巧、舞蹈系主任杨艺、副主任艾箐、铜梁校区辅导员和40余名学生代表参加本次交流会。

交流会上,费院长首先对本学期铜梁校区的教学工作进行了总结,同时指出作为大一的新生,要提前做好自己的学业规划,找准目标,精准发力。与会学生代表们踊跃发言,就教学条件、教学设施、课程设置、后勤服务、学生生活等提出了具体建议。学院领导针对学生反映的相关问题,进行了耐心细致解答,并提出了相应的解决思路和办法。费院长表示,在供给侧改革下,如何提供优质服务,让学生心无旁鹜地学习,是学院工作的重中之重,学院一定会尽最大努力切实解决好同学们反映的各类问题。

最后,温赞扬书记做总结发言,他表示,此次交流会成功开展,加强了学生与学院之间的沟通,倾听到了学生们的心声,了解到了学生们的真实需要。学院将认真梳理同学们的意见与建议,把合理化的意见和建议落实到工作当中,为同学们的成长、成才创造更好的条件。同时,他希望参会的学生干部要充分认清身份定位,在学院发展建设中增强主人翁意识,发挥好模范带头作用,带动全院学生为学院发展建设贡献力量。同时也希望各位学生代表会后在班级内积极做好会议信息的传达工作,多加宣传,号召全体同学为学院的发展献计献策。