杨艺
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/07/15 点击数:

杨艺,汉族,副教授,毕业重庆大学。中国舞蹈家协会会员,重庆市舞蹈家协会理事,重庆市合川区舞蹈家协会副主席,中国舞蹈家协会中国舞考官,音乐舞蹈学院舞蹈教研室主任。

个人成果:主持、主研参与省部级、校级科研项目多10余项,其中重庆市人文社科项目2项,校级重点项目2项,荣获省部级论文奖2项,发表论文 20余篇;原创作品参加国际级及省部级比赛多次被评为“优秀表演奖”、“优秀指导教师”、“优秀创作奖”、“先进个人”, 在校多次被评为“优秀教师”、“传帮带典范”、“师德先进个人”、“我最喜爱的教师”;代表作品:原创小型舞剧:《玄密》、《钓鱼城》;原创舞蹈剧目:《三江捷报飞》、《佳人.吟》、《乐舞行》、《大足石刻》、《恪守钓鱼城》、《我是钓鱼城》、《先行者》、《记忆中的那片红》等。

undefined


上一条:易柯宇 下一条:杨灵志
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆对外经贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved