孙连鹏
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/07/05 点击数:

孙连鹏,汉族,中共预备党员,讲师,硕士研究生毕业于白俄罗斯国立音乐学院。中国音乐家协会管乐协会会员,中国长笛协会会员,深圳管乐协会会员,音乐舞蹈学院专职教师。

个人成果:第七届KJC亚洲国际艺术节大中华区优秀指导教师;第八届香港国际音乐节优秀指导教师;在校期间参与Ситникова教授在白俄罗斯国立音乐厅举办的学术成果音乐会;参与辽宁卫视春节联欢晚会节目录制;求学阶段加入白俄罗斯著名艺术家、国家文艺中心音乐部部长、音乐理论家:弗拉基米尔·尼契诃夫的室内乐研究小组;参与专项研究《长笛在室内乐作品中的地位及木管五重奏研究》;发表论文《白俄罗斯国立音乐学院长笛课程发展与沿革》《俄罗斯长笛艺术发展与沿革》。

undefined


上一条:唐昊亮 下一条:刘倩
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆对外经贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved